Plano de Negócios: Pet Shop Bicho Capricho - OLIVEIRA, Andressa Rodrigues de; COSTA, Brenda dos Santos; LIMA, Karla Cristina Venancio; VIEIRA, Nathalia Baeza; BATISTA, Patrícia Santos; BASTOS, Thatielen de Assis (128, 2012)
Este trabalho tem como objetivo apresentar o projeto da abertura de uma empresa no ramo de prestação de serviços para cães e gatos, um Pet Shop, chamado Bicho Capricho enfatizando o treinamento dos colaboradores. Para a elaboração do trabalho realizou-se pesquisa bibliográfica, análise do mercado e pesquisa de campo onde os pesquisados foram os alunos da Etec de Mauá.
Business Plan: Pet Shop Bicho Capricho
This work aims to present the project of opening a company in the field of services for dogs and cats, a Pet Shop, called Bicho Capricho, emphasizing the employee training. For the elaboration of the work, research was carried out literature, market analysis and field research where students were surveyed from Etec de Mauá.
Keywords: Empreendedorismo; Gestão e Negócios