DevToo: aplicação para desenvolvedores - FERREIRA, Victor Lourenço (109, 2020)
A aplicação DevToo foi desenvolvida para atender os usuários que buscam uma forma simples e rápida de consulta de informações sobre determinado assunto de tecnologia, permitindo que desenvolvedores novatos ou experientes possam contribuir, consultar informações e materiais educativos criados pelos próprios membros participantes desta comunidade. Os usuários registrados podem aproveitar os materiais publicados, tirar suas dúvidas sobre determinadas áreas de conhecimento e, se desejarem contribuir com os conteúdos educativos, podem publicar os seus próprios textos informativos e tutoriais para que todos da comunidade possam usufruir. Os participantes ainda contam com um painel de fácil navegação, onde permite a pesquisa sobre postagens relacionadas aos assuntos que interessam

The DevToo application was developed to assist users who are looking for a simple and quick way to consult information on a certain technology subject, allowing novice or experienced developers to access, consult information and educational materials created by the participating members of this community. Registered users can take advantage of published materials, clear their doubts about certain areas of knowledge and, if they wish to contribute with educational content, they can publish their own informative texts and tutorials for everyone in the community to enjoy. Participants also have a navigation panel, where they can find posts related to the subjects that interest them.
DevToo: application for developers
Keywords: Tecnologia da informação; Informação e Comunicação