Análise da intenção de votos dos alunos da Etec de Araçatuba para presidenciáveis em 2018 - STANCHEVICZ, Andrei Valeski; ZAMAI, Débora Augusto; SILVA, Jean Aparecido da; POSSO, Stéfanny da Silva; RODRIGHERO, Tauana França; SANTIAGO, Thaís Cristina; SANTOS, Valéria Regina dos (165, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo, encontrar respostas no contexto em que se encontram os jovens frente a política, analisando a intenção de votos para presidenciáveis dos alunos da Etec de Araçatuba. O método foi aplicado através de uma pesquisa qualitativa-quantitativa, a partir da aplicação de um questionário para compreender os interesses dos alunos referente ao tema. Em seguida os dados foram analisados de acordo com a faixa etária, sexo, crenças, entre outros aspectos. O resultado percebido foi positivo, já que cem questionários foram respondidos, possibilitando contribuir com uma análise acerca das opções de votos e do comportamento frente ao cenário político atual
Analysis of Etec Araçatuba students' voting intentions for presidential candidates in 2018
Keywords: Eleição presidencial; Política; Gestão e Negócios