Modelagem de sistemas de serviço do agronegócio para tratamento da experiência do cliente - PEREIRA, Rodrigo Félix (105, 2021)
Este trabalho tem por objetivo modelar a relação do cliente de equipamentos agrícolas e as empresas que fabricam e comercializam estes equipamentos, considerando como este relacionamento está se desenvolvendo atualmente, onde a tecnologia está inserida nos diversos setores e como a tecnologia está chegando no setor do agronegócio, com inovações surgindo a cada dia por conta da facilidade do acesso à internet. Para compreender melhor esta relação, este trabalho será norteado pela pesquisa bibliográfica, pesquisa via internet com agricultores, pesquisa realizada por meio de sites oficiais da EMBRAPA, de empresas de equipamentos agrícolas e suas concessionarias, a fim de entender melhor esse relacionamento dos agricultores com o acesso à internet e as empresas de equipamentos agrícolas. Os dados coletados foram analisados e modelados com o apoio da ferramenta Enterprise Architect, permitindo a modelagem do sistema de serviço envolvendo agricultores e empresas de equipamentos agrícolas, obtendo como resultado a análise do impacto da expansão da tecnologia da informação na experiência do cliente de equipamentos agrícolas.
Modeling agribusiness service systems to address customer experience
Keywords: Agronegócio; Modelagem; Equipamentos agrícolas; Gestão e Negócios