Jobsearch - OLIVEIRA, Kayky Armando Ribeiro de; SILVA, Ramyres Eduardo Lopes da (026, 2023)
A falta de apoio a jovens no mercado de trabalho dificulta muito o próprio ingresso dos mesmos em algum emprego de aprendiz ou estágio. A partir desta problemática pensou-se em uma aplicação que facilitaria essa comunicação de jovens com empresas que buscam candidatos à tais vagas. Visando facilitar a contratação, assim renovando o ânimo de buscar gradativamente mais ingressar no mercado de trabalho, desta forma auxiliando os jovens a conseguirem experiência de trabalho, algo muito visado no tempo atual.
Jobsearch
III Feira de exposições de trabalho de conclusão de curso.
Keywords: Sistemas de informação; Emprego; Mercado de trabalho; Informação e Comunicação