Estudo de caso da empresa Spumoni Sorveteria: aplicabilidade do Marketing de Guerrilha apoiado pelo Marketing Digital - ARAÚJO, Filipi Rafael Ferreira; BARROS, Paulo Aparecido de; FRANÇA, Paulo Henrique Araújo de; FERREIRA, Pedro Luís Borges Flauzino; BARBOSA, Wesley Rodrigues (210, 2018)
O Marketing de Guerrilha, de forma sucinta, é uma estratégia utilizada por empresas que desejam promover produtos e serviços de forma pouco convencional e com alto impacto; bem como o Marketing Digital, que é o uso das estratégias de Marketing aplicadas a internet para atingir determinados objetivos de uma pessoa ou organização. Neste sentido, serão aplicadas essas estratégias junto ao estudo de caso na empresa de Restaurante e sorveteria Spumoni, para fim de criar visibilidade e garantir a fidelidade de seu público-alvo.

Guerrilla Marketing, succinctly, is a strategy used by companies that wish to promote products and services in an unconventional way and with a high impact; as well as Digital Marketing, which is the use of Marketing strategies applied to the internet to achieve certain goals of a person or organization. In this sense, these strategies will be applied together with the case study at the Spumoni Restaurant and Ice Cream Company, in order to create visibility and ensure the loyalty of its target audience.
Keywords: Marketing (ferramentas); Marketing on-line; Marketing estratégico; Gestão e Negócios