Os desafios impostos pelo crescimento das compras online: avaliação do sistema anti fraude na rede de supermercados Beta - ARAUJO, Gabriely Rodrigues de (004, 2024)
Crescimento das compras online e seus desafios na implementação do sistema anti fraude, sua analise de aprovação de compras online, em ate 48 horas de análise para a provação e separação do pedido na rede de supermercado, sua adaptações na era do covid- 19, implementações de ajustes na separação do cliente, principalmente nas questões logísticas do desenvolvimento do pré análise, realização da separação até o pós-venda.

It Growth of online shopping and its challenges in implementing the anti-fraud system, its analysis of approval of online purchases, in up to 48 hours of analysis for the testing and separation of the order in the supermarket chain, its adaptations in the era of covid-19, implementations of adjustments in customer separation, mainly in the logistical issues of developing pre-analysis, carrying out the separation until post-sales.
The challenges posed by the growth of online shopping: evaluation of the anti-fraud system in the Beta supermarket chain
Keywords: Logística; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios