Plano de negócio para uma confecção de costura de uniformes industriais - OLIVEIRA, Geovan Costa; MAGRINI, Hilda Maria; SILVA, Juliana Aparecida de Moraes; BENEDITO, Karina Fernanda Pereira; SOUZA, Zeleide Aparecida Oliveira de (201, 2024)
Em um mundo em constante evolução, a necessidade por vestimentas especializadas cresce, gerando novas oportunidades para empreendedores. Os uniformes industriais são essenciais em setores como construção, saúde, hotelaria e manufatura, garantindo segurança, profissionalismo e a padronização de seus funcionários. O avanço tecnológico na cadeia produtiva têxtil tem impulsionado a economia, gerando novos postos de trabalho e proporcionando soluções mais eficientes. A inovação é o motor que move a indústria têxtil, permitindo o desenvolvimento de produtos mais seguros, funcionais e adaptados às necessidades do mercado. Para se destacar nesse setor, é crucial investir em tecnologias de ponta, adotar processos inovadores e oferecer um atendimento de qualidade. O objetivo deste trabalho é explorar as tendências e inovações na fabricação de uniformes industriais, evidenciando o papel da tecnologia na melhoria da segurança e eficiência dos produtos, sempre mantendo o compromisso com um atendimento excepcional e com a satisfação dos nossos clientes.
Keywords: Negócios - Plano; Gestão e Negócios