Cookies de maça sem glutén - LACERDA, Aline Melo de; EVANGELISTA, Ana Catarina Bondariw; ALVES, Andressa Carolina Taveiros; BISPO, Emily Vanice; MENDONÇA, Isabella Rosa de; PINHEIRO, Vitória Rosa (172, 2016)
Em nosso trabalho, apresenta fatos sobre um cookies de maçã sem glúten, no qual trás muitos benefícios para as pessoas intolerantes ao glúten. O cookie foi um alimento criado acidentalmente, mas com suas evoluções tecnológicas começou a ser valorizado cada vez mais, trazendo muitos sabores inovadores ao mercado e muita aceitação do público. De maneira geral o cookies de maçã será um alimento saudável, cujo seu público alvo será voltado para pessoas com a doença que se denomina celíaca (pessoas celíacas são pessoas que são intolerantes a glúten). O cookies não é um produto caro, o que disponibiliza mais acesso aos consumidores. Por ser feito de maçã recebe altos valores nutricionais, pois a maçã contém sais minerais, fibras e vitaminas que ajudam a prevenir várias doenças.
Keywords: Biscoitos; Glutén - controle; Doença celíaca; Produção Alimentícia