Livro: feitas de alma - OLIVEIRA, Adriana Barros de; OLIVEIRA, Laura Cristiane Reis de; RODRIGUES, Mariza dos Santos Ismael; BORGES, Stephany Leite (110, 2021)
A elaboração do trabalho aborda a criação de um livro, desde a escolha do nome, gênero, cor e capa até a opinião do público. Para nos auxiliar com o tema, criamos uma página no Instagram como o nome escolhido para o livro para assim podermos observar como o público reagiria referente as postagens abordadas com versículos bíblicos. Além da criação do livro também tivemos a intenção de incentivar a leitura e mostrar de uma poética o amor que Jesus Cristo tem pela humanidade.

The elaboration of the work addresses the creation of a book, from the choice of name, genre, color and cover to the opinion of the public. To help us with the theme, we created a page on Instagram with the chosen name for the book so that we could observe how the public would react regarding the posts addressed with Bible verses. In addition to creating the book, we also intended to encourage reading and show the love that Jesus Christ has for humanity in a poetic way.
Keywords: Ilustração; Produção Cultural e Design