Planta carnívora eletrônica: combate de pragas para diminuir o uso de agrotóxicos - OLIVEIRA, Ana Liz Coelho Cervigni de; SILVA, Francine Ingridy dos Santos (098, 2021)
O objetivo do projeto é mudar e impactar o cenário da agricultura para trazer alimentos mais saudáveis para a mesa dos consumidores. A Planta Carnívora Eletrônica tem como função ser um substituto sustentável a ser utilizado em hortas e pomares, pois imitará as plantas carnívoras reais e dessa forma evitará a proliferação de insetos e a diminuição dos agrotóxicos consideravelmente nas plantações nas quais for aplicado por meio de um sistema.

The project's objective is to change and impact the agricultural landscape to bring healthier food to the consumers' table. The Electronic Carnivorous Plant has the function of being a sustainable substitute to be used in vegetable gardens and orchards, as it will imitate real carnivorous plants and thus prevent the proliferation of insects and the reduction of pesticides considerably in the plantations in which it is applied through a system.
Electronic carnivorous plant: fighting pests to reduce the use of pesticides
Keywords: Plantas; Suspensão mecânica; Alimentação; Controle de pragas; Controle e Processos Industriais