Logística verde no âmbito do transporte - PEREIRA, Gabriel Moreni; MOREIRA, Maria Eduarda Moreira da; TARDIVO, Maria Gabriela; CARRIJO, Maria Luiza (046, 2022)
A logística verde tem como função incentivar um uso racional dos recursos logísticos, buscando reduzir poluições de qualquer natureza, suprindo assim as necessidades do usuário com o menor custo para o meio ambiente. Este trabalho tem como objetivo evidenciar algumas situações que ocorrem dentro da logística das empresas e como elas podem ser adequadas a logística verde, avaliando as embalagens que envolvem o produto e seu uso indevido, e como o transporte destes produtos é, e poderia ser realizado, com base na sustentabilidade e consumo verde. Palavras chaves: Sustentabilidade. Logística verde. Ecodriving. Embalagens.Transporte.
Green logistics in transport
Keywords: Sustentabilidade; Gestão e Negócios