Desenvolvimento de sistema informatizado para controle da pontuação docente dos professores da ETEC Monsenhor Antonio Magliano - ANDRIOLLO, Rafael de Carvalho; OLIVEIRA, Talita Tamara; SOARES, Trifera dos Santos (088, 2010)
As inovações tecnológicas são constantes e, para acompanhar as mudanças, os profissionais precisam estar preparados. Na área docente, é essencial adotar novas tecnologias para melhorar métodos de ensino. Com o avanço tecnológico, tornou-se necessário um sistema que avalie de forma prática os profissionais docentes da ETEC Monsenhor Antonio Magliano. O sistema desenvolvido informatiza um modelo anteriormente preenchido manualmente, tornando o processo de avaliação mais ágil e eficiente. Este trabalho destaca a importância de cursos, palestras e especializações para que os docentes se mantenham atualizados e competitivos no mercado, demonstrando como a tecnologia pode facilitar esse processo.

Technological innovations are constant and, to keep up with changes, professionals need to be prepared. In the teaching area, it is essential to adopt new technologies to improve teaching methods. With technological advances, a system that practically evaluates teaching professionals at ETEC Monsenhor Antonio Magliano became necessary. The developed system computerizes a model previously completed manually, making the evaluation process more agile and efficient. This work highlights the importance of courses, lectures and specializations for teachers to remain updated and competitive in the market, demonstrating how technology can facilitate this process.
Development of a computerized system to control the teaching scores of teachers at ETEC Monsenhor Antonio Magliano
Keywords: Tecnologia; Controle administrativo; Internet; Informação e Comunicação