Um estudo sobre o marketing digital: a influência das redes sociais na decisão de compra do consumidor - SILVA, Eduarda de Lima da; VIEIRA, Layane dos Santos; HELLENO, Pedro Florentino; ARAÚJO, Raquel da Silva Oliveira de (117, 2024)
Este trabalho tem como objetivo estudar e analisar sobre o marketing digital e suas influências nas redes sociais. Nessa pesquisa aborda como ele funciona, os impactos que ele causa na sociedade e como amenizar os danos. Com o avanço da tecnologia veio o uso extremo de rede social como Instagram, Facebook e Tiktok. Dessa forma muitas empresas perceberam a vantagem para promover produtos e serviços, e as mídias sociais são uma peça chave nisso tudo. Entretanto isso acaba gerando um impacto negativo, pois nem todas as publicidades cumprem com o que falam e mostram.
Keywords: Marketing on-line; Mídias sociais; Internet; Consumidor; Gestão e Negócios