A percepção do futuro gestor em relação às doenças ocupacionais no ambiente de trabalho pós-COVID-19 - MOURA, Juliana Magalhães (105, 2023)
O objetivo do projeto está em observar quais serão as percepções dos futuros gestores em relação às doenças ocupacionais no ambiente corporativo, pós pandemia da COVID-19, de modo a demonstrar o crescente nível de desordem emocional estabelecido na vida profissional de cada colaborador. A viabilidade se estabelece na capacidade em obter resultados através de questionários, além de contribuir para o conhecimento das novas formas de gestão de pessoas pós período pandêmico. Este trabalho apresenta uma pesquisa exploratória, com embasamento bibliográfico e sites de buscas sobre a pandemia SARS-Cov-2 (COVID-19), as doenças ocupacionais e a gestão de pessoas. Os dados levantados serão analisados de forma quantitativa através de questionário aplicado por embasamento da escala Likert e questões fechadas de múltipla escolha.

The aim of the project is to observe the perceptions of future managers about occupational illnesses in the corporate environment after the COVID-19 pandemic. In order to consider the importance of demonstrating the relationship between the growing level of emotional disorder established in the professional life of each employee. The research's viability is based on the ability to obtain results through questionnaires, as well as contributing to the knowledge of new forms of people management after the pandemic. This is an exploratory study, based on bibliography and search engines on the SARS-Cov-2 (COVID-19) pandemic, occupational diseases and people management. The data collected will be analyzed quantitatively using a questionnaire based on a Likert scale and closed multiple-choice questions.
The perception of the future manager in relation to occupational diseases in the post-COVID-19 workplace
Keywords: Doenças ocupacionais; Recursos humanos; Gestão e Negócios