Trading card games - REIS, Guilherme (004, 2016)
Com o avanço da era digital, os Trading Card Games (TCG) receberam versões digitais, sejam elas de um TCG já existente na versão física, ou um TCG inteiramente novo. O principal objetivo desta pesquisa foi analisar quais são os principais pontos positivos e negativos desta evolução dos TCG para o formato digital e como isso afeta os jogadores. Através de um questionário aplicado a um grupo de 25 jogadores, foram levantados quais pontos são mais importantes na opinião deles e como esses pontos influenciam na experiência de jogo. Foi realizada uma análise comparativa entre os dois segmentos, abordando os aspectos do jogo, lúdico e visual, financeiro, humano e social
Trading card games
Keywords: Jogos eletrônicos; Inovações tecnológicas; Informação e Comunicação