Plano de negócios: Hamburgueria Tafen - LISBOA, Ana Luiza Bessa; ESTEVAM, Eloa Sena; ROSA, Flávia Louzã Santa; ALVES, Gizele Cristine de Souza; SANTOS, Naiala Costa dos; SILVA, Thaíris Aparecida da (181, 2024)
O plano de negócios descreve a criação da hamburgueria TAFEN, especializada em produtos artesanais, com foco na utilização de ingredientes frescos e de alta qualidade. O público-alvo são jovens, crianças e adultos que procuram uma experiência gastronômica diferente. A proposta inclui oferecer um cardápio diversificado com opções adicionais e especiais, além de serviços de delivery. A lanchonete será estrategicamente localizada em uma avenida, onde se tem um grande fluxo de pessoas diariamente. A estratégia de marketing mostra um grande foco nas redes sociais, promoções com objetivo de aumentar o conhecimento da marca. O planejamento financeiro é desenvolvido para garantir um rápido retorno do investimento, cobrir custos fixos e variáveis e prever um crescimento sustentável a longo prazo. Comprometida com a sustentabilidade, a TAFEN hamburgueria implementara medidas como a redução de desperdícios, a utilização de embalagens orgânicas. O objetivo é aliar qualidade, inovação e responsabilidade social para criar um modelo de negócio rentável e que atenda às necessidades do mercado. Assim, a hamburgueria TAFEN pretende consolidar a sua posição como referência na cozinha artesanal, oferecendo uma experiência única aos seus clientes e contribuindo para o desenvolvimento da região. A hamburgueria TAFEN justifica-se pela crescente busca por experiências gastronômicas únicas, valorização de produtos artesanais e saudáveis, e pelo potencial de mercado, reforçado por uma localização estratégica e serviços de delivery. Com foco na sustentabilidade, o projeto alia responsabilidade ambiental e impacto positivo no desenvolvimento econômico regional.
Business plan: Tafen Burger
Keywords: Alimentos preparados; Qualidade dos alimentos; Gastronomia; Sustentabilidade; Investimentos; Gestão e Negócios