Marketing digital ao empreendedor: o impulsionamento do marketing digital no seu negócio - SILVA, Isabella Aparecida Santos da; OLIVEIRA, Jacqueline Giglio de; BARBOSA, Jennifer Borghi Dias; CARVALHO, Matheus Silva de; OLIVEIRA, Nicolly Santos de (172, 2021)
Com a popularização da internet surge o marketing digital e com ele, consumidores cada vez mais conectados e exigentes, críticas e opiniões vêm sendo expostas com mais facilidade. Muito presente no dia a dia dos microempreendedores, as redes sociais facilitam a venda de produtos e serviços, como também abrem portas para os negócios. Neste sentido, nossos estudos mostraram o resultado de que ferramentas como as redes sociais, têm trazido grandes resultados nas vendas, a conquista de novos consumidores possibilitando maiores alcance e oportunidades aos microempreendedores, que têm tido seus negócios em constante evolução

With the popularization of the internet comes digital marketing and with it, consumers are increasingly connected and demanding, criticism and opinions are being exposed more easily. Very present in the daily lives of micro-entrepreneurs, social networks facilitate the sale of products and services, as well as opening doors for business. In this sense, our studies showed that tools such as social networks have brought great results in sales, the conquest of new consumers, enabling greater reach and opportunities for micro-entrepreneurs, who have had their businesses in constant evolution
Keywords: Marketing; Gestão e Negócios