Resíduos industrias: descarte correto e incorreto, suas consequências - CRUZ, Marcia Cristina da; FURTUNATO, Rogéria de Souza; RIBEIRO, Rosana de Araújo Naves; MARQUES, Tereza Raquel Marciano (060, 2021)
Resíduos são dejetos oriundos de uma atividade, pode ser doméstico ou industrial. Nesse trabalho focaremos em resíduos industriais que no mundo todo é de grande quantidade e seu descarte inadequado, com ou sem intenção, causa consequências ruins no ambiente, assim resultando também em danos judiciais para a Organização e ecologicamente para a saúde humana.

Waste is waste from an activity, it can be domestic or industrial. In this work we will focus on industrial waste that is of great quantity worldwide and its inadequate disposal, with or without intention, causes bad consequences in the environment, thus also resulting in judicial damages for the Organization and ecologically for human health.
Industrial waste: correct and incorrect disposal, its consequences
Keywords: Resíduos industriais; Meio ambiente; Segurança