O perfil do gestor no 3º setor na cidade de Indaiatuba. Um estudo de caso da Instituição Fernandes - MARRETTO, Thiago de Campos Bicudo (105, 2016)
Este trabalho tem como objetivo pesquisar o papel do gestor do terceiro setor na cidade de Indaiatuba, bem como refletir sobre as contribuições que os conhecimentos obtidos no curso de Gestão Empresarial podem oferecer para uma melhor otimização da gestão no terceiro setor. Na fundamentação teórica contemplamos a gestão voltada ao terceiro setor, as suas características e a constituição desse segmento, além disso, trazemos algumas práticas de pesquisas em uma revisão da literatura sobre esse tema. Para atingir nossos objetivos, realizamos um Estudo de Caso em uma instituição da cidade de Indaiatuba, denominada Instituição Fernandes, esta modalidade de estudo possibilita a identificação do papel de um gestor existente em uma determinada instituição/empresa para que possamos analisar possíveis problemas/casos existentes, e com isso, propor melhorias dentro das mesmas. Assim, a partir da análise estatística dos dados coletados, espera-se que os resultados possam evidenciar qual o papel do(s) gestor(es) na Instituição Fernandes.
The profile of the manager in the 3rd sector in the city of Indaiatuba. A case study of the Fernandes Institution
Keywords: Terceiro setor; Administração de empresas; Gestão e Negócios