Churrasqueira portátil a bafo tambor mini - RIBEIRO, Felippe de Pádua; SOUZA, João Gabriel de Brito; SOUZA, Pedro Haramis de Santos; MARCILLI, Pedro Luis Vilela (060, 2022)
Temos como objetivo fazer uma churrasqueira portátil de fácil transporte, ótima eficácia e versatilidade. Utilizando um tambor de óleo 20 litros descartado, como corpo da churrasqueira e reforçando sua estrutura com cantoneiras metálicas.
Portable mini drum barbecue
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais