Gestão administrativa do paintball - SANTOS JUNIOR, Antonio Pedro dos; GOMES, Beatriz da Silva; SOUZA, Éverton Willian Guimarães de; ARAUJO, Filipi Torquato de (166, 2013)
Os paintballs da cidade de Diadema não possuem um programa que os ajude a armazenar e a controlar o fluxo de clientes, o que acaba dificultando o gerenciamento dos paintballs. A necessidade de um software pode, muitas vezes, atrapalhar os funcionários do estabelecimento e seus clientes. O objetivo do trabalho é desenvolver um software que supra as necessidades dos paintballs, através de agilidade e praticidade, algo simples e funcional, facilitando, assim, o atendimento ao cliente e o gerenciamento do estabelecimento. O software foi desenvolvido na linguagem VB.Net, construído através do Visual Studio 2010, e o banco de dados foi construído no Microsoft Access 2007.

The paintballs of Diadema city don’t have a program that helps to store and control the flow of customers, what makes it difficult to manage the paintballs. The need fora software can, oftentimes, embarrass the employees of the establishment and its customers. The objective is to develop a software that meets the needs of paintballs through agility and practicality, something simple and functional, thus facilitating customer service and the management of the establishment. The software was developed in languages VB.Net, built using Visual Studio 2010 and the database was built on Microsoft Access 2007.
Keywords: Softwares; Planejamento estratégico; Sistema ERP; Informação e Comunicação