Mini Plantador: Farmer Junior - CUNHA, Helio Alves (041, 2016)
Com muito trabalho e esforço foi produzido um robô que pudesse fazer o plantio de sementes no solo sendo controlado pelo celular. Com o objetivo de ser viável a fazendas de pequeno e médio porte. O Mini Plantador chega com um custo baixo sendo viável para as pessoas de condições financeiras baixas. Assim o Mini Plantador entrega qualidade e precisão no trabalho junto com tecnologia sofisticada. Com seu sistema de locomoção o Mini Plantador vence as irregularidades e ainda consegue plantar em regiões pouco ígremes.
Mini Planter: Farmer Junior
Keywords: Plantio; Agricultura de precisão; Agricultura; Controle e Processos Industriais