Daccaz Têxtil Indústria e Comércio Ltda - VENCIGUERRA, Daiane; SANTOS, Zenaide Barbosa Sousa; SANTOS, Cláudio Nunes dos; ROSA, André Leone Santa; PEREIRA, Carlos Alberto Alves (004, 2005)
Este projeto acadêmico tem como objetivo apurar a viabilidade de um projeto industrial destinado à produção de tecido plano e confecção de lençóis e colchas. Este estudo de viabilidade passa por todas as fases técnicas de uma instalação industrial, como consulta a fornecedores, serviços terceirizados avaliação técnica e cálculo industrial.
Daccaz Textile Industry and Commerce Ltd.
Keywords: Indústria têxtil; Tecidos (indústria têxtil); Produção Industrial