Sistema de gestão de uma loja virtual: vitrine virtual para venda de semijoias - QUEIROZ, Tânia Márcia Ferreira Goncalves (177, 2016)
Este trabalho será composto por uma revisão bibliográfica sobre comércio, e-commerce, loja virtual, semijoias, mercadoshop, onde será desenvolvido um software de um site mostrando seu desenvolvimento e a implementação, análise uml, alguns códigos serão mostrados na fase da implementação, um banco de dados será feito para os usuários cadastrados. O site proposto pelo cliente será uma loja virtual para que o mesmo saia do comércio de porta a porta e passe para um ambiente virtual, onde a efetivação destas compras será direcionado para o mercadoshop, o produto comercializado neste ambiente virtual será semijoias, produto de grande aceitação no mercado, principalmente entre as mulheres. Na construção desse site as técnicas e ferramentas utilizadas são as mesmas que foram utilizadas durante os seis semestres de aula.
Keywords: Softwares; Lojas; Informação e Comunicação