Software para gestão financeira pessoal - QUINTAL, Dennis; COSME, Eberson dos Santos (114, 2018)
Com o grande indice de desempregados no Brasil fez com que pessoas despertacem um desejo de economizar ou administrar sua finanças . Baseado nas linguagens HTML, PHP foi desenvolvido o sistema de Gerenciador Financeiro de fácil entendimento e interativo para todos os tipos de usuários.
Keywords: Tecnologia da informação; Desenvolvimento de software; Finanças pessoais; Informação e Comunicação