Segurança em Internet das Coisas - TONEZER, Gustavo (004, 2017)
Este trabalho comtempla o estudo da segurança em Internet das Coisas, bem como a necessidade de planejar e desenvolver mecanismos para garantir a segurança destes dispositivos. Um dos desafios a serem contemplados é o estudo e avaliação do impacto de acesso não autorizado a tais equipamentos, além de sobrecarga de requisições. Os experimentos realizados são de cunho prático por meio do uso de um Arduino UNO, Ethernet Shield e Relé, de forma que, com os resultados, possa-se avaliar alguns impactos em cenários onde a segurança é fraca ou inexistente em Internet das Coisas.
Internet Security of Things
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Internet das coisas; Informação e Comunicação