Desenvolvimento de um sistema para o gerenciamento de restaurantes - CRUZ, Heber Gustavo Barbosa da; SILVA, João Pedro Cian da; CAMARGO, Thiago de (004, 2020)
Este trabalho trata-se do desenvolvimento de um aplicativo de gerenciamento para restaurantes de pequeno e médio porte, que realizará o controle de mesas, fluxo de caixa, controle de cardápio, agendará pedidos realizado por clientes e cadastro de categorias. Mesmo encontrando algumas dificuldades, a aplicação foi desenvolvida com sucesso, para isso contamos com o auxílio de João Pedro Cian um dos membros do grupo que contêm cinco anos de experiencia como garçom, já tendo enfrentado diversos tipos de problemas, tanto em sistemas como no velho papel e caneta. Com sua ajuda demonstrando os objetivos aguardados e as necessidades do mercado para o desenvolvimento do aplicativo.

This work is the development of a management application for small and medium-sized restaurants, which will perform the control of tables, cash flow, menu control, schedule orders made by customers and registration of categories. Despite having difficulties, the application was successfully developed, for this we count on the help of João Pedro Cian one of the members of the group who contain five years of experience as a waiter, having faced several types of problems, both in systems and in the old paper and pen. With your help demonstrating the expected objectives and market needs for application development.
Development of a system for restaurant management
Keywords: Desenvolvimento de software; Sistemas orientados a objetos; Dispositivos móveis - aplicativos; Informação e Comunicação