Implantação de horta e hortomedicinal comunitários no distrito de Piramboia município de Anhembi SP - ASSUNÇÃO, Luis Henrique (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
O presente projeto visa à implantação de uma horta e um horto medicinal comunitários no distrito de Pirambóia, no município de Anhembi-SP. Seu objetivo geral é consolidar um consórcio produtivo que promova benefícios sociais, alimentares e terapêuticos à população local. Os objetivos específicos incluem a criação de espaços de cultivo de alimentos e plantas medicinais, o fortalecimento do engajamento comunitário, a redução da insegurança alimentar e nutricional e a promoção do direito humano à alimentação adequada. A iniciativa busca fomentar práticas sustentáveis, colaborativas e voltadas ao bem-estar da comunidade.

This project aims to implement a community vegetable garden and medicinal herb garden in the district of Pirambóia, located in the municipality of Anhembi, São Paulo, Brazil. Its general objective is to establish a productive consortium that promotes social, nutritional, and therapeutic benefits for the local population. The specific goals include setting up cultivation areas for food and medicinal plants, strengthening community engagement, reducing food and nutritional insecurity, and promoting the human right to adequate food. The initiative seeks to foster sustainable and collaborative practices that enhance community well-being.
Implementation of a community vegetable garden and medicinal plant in the district of Piramboia, municipality of Anhembi, SP
Keywords: Gestão de projetos; Gestão e Negócios