Estoque e armazenagem em empresa de pequeno porte no ramo de promoção de eventos - NASCIMENTO, Adjane; SANTOS, Adriano Leandro dos; OLIVEIRA, Grazielle Nascimento de; JESUS, Karina Da Silva de; OLIVEIRA, Keyth Ferrari Dos Santos; ALVES, Luiz Alexandre; NUNES, Maria Neuma; COSTA, Nicolas Lopes da (199, 2015)
A empresa objeto de nosso estudo, esta no ramo de promoções e eventos desde 2004, havia na dona da empresa a vontade de ir um pouco mais além, para conseguir trazer mais clientes e assim impulsionar as vendas. Analisamos cada ponto a ser melhorado e adaptado e assim sendo demos inicio ao desenvolvimento do projeto. Colocamos a disposição da dona, o leque de possibilidades e ferramentas que a mesma poderia estar colocando em pratica em sua loja física. Mostramos que havia grandes chances de a mesma colocar um estoque dentro da sua loja, para atender prontamente seus clientes de ultima hora, com a adaptação do layout da loja e equipamentos adequados o projeto foi posto em pratica e assim o sucesso objetivo.
Inventory and storage in small business in the event promotion business
Keywords: Layout; Just in time; Eventos; Gestão e Negócios