Integrador de pagamentos - BRITO, Daiani Mariano de; FRIGÉRIO, Fernando César (060, 2021)
Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo apresentar o desenvolvimento de um sistema de pagamentos a fornecedores multi-bancos que elimina a obrigatoriedade de entrada de informação diretamente no Internet Banking, tornando o sistema de pagamentos muito mais rápido e confiável. Onde é permitido a importação dos pagamentos a partir de arquivos gerados diretamente do sistema do cliente, evitando redigitação, diminuindo a margem de erro e tempo do colaborador. Este arquivo gerado pode ir diretamente para o banco destino para efetivação ou passar por uma autorização prévia de acordo com as normas da empresa. Durante o desenvolvimento foram utilizadas técnicas da engenharia de software que serviram de auxílio durante todo o processo como definição de regras de negócios e casos de uso. O sistema foi desenvolvido utilizando a linguagem juntamente com o banco de dados MySql. Com base nos resultados obtidos, o sistema atende a demanda financeiro das empresas e é capaz de complementar as metodologias utilizadas atualmente.
payment integrator
Keywords: Importação; Informática; Informação e Comunicação