Lavanderia Esa - GALVANI, Elisa; REGATIERE, Sandro Augusto; RODRIGUES, Aparecida Carmo (004, 1998)
O desenvolvimento das técnicas e ferramentas para exploração dos recursos naturais começou a cerca de 10 mil anos, quando o homem aprendeu a cultivar plantas e a criar animais. Daí em diante, houve épocas em que as descobertas foram tão importantes que provocaram verdadeiras "revoluções técnicas": invenções como a roda, o arado e o moinho de água transformaram a vida do homem, permitindo a melhor utilização dos recursos naturais. De dois séculos para cá, com a descoberta da máquina a vapor, da energia elétrica e da energia atômica, tornou-se possível um grande aumento da produção. Entretanto, mesmo com todos os avanços tecnológicos, as empresas que não atendem as necessidades e expectativas de seus clientes esta fadada ao fracasso. Para evitar isso, é necessário ouvir o que o cliente tem a dizer sobre o seu produto ou serviço; pois estas informações ajudarão a empresa a avaliar e gerenciar seu desempenho, determinar prioridades para melhoria, aperfeiçoar processos e sistemas, responder aos problemas e demandas do cliente, gerenciar o relacionamento com ele, desenvolver e melhorar produtos e serviços. Pensando neste aspecto a Lavanderia ESA, fará uma pesquisa com seus clientes, para saber como está sendo visto o serviço por nós prestado: Quais são as suas necessidades e expectativas? O que é mais importante, entre os itens relacionados anteriormente? Como você nos avalia? Como avalia nossa concorrência? O que podemos fazer para ir além, não somente atender, mas exceder o que você necessita e espera? Fazendo-se depois disso um banco de dados, a fim de se construir estratégias para produzir resultados.
Esa Laundry
Keywords: Lavanderia; Produção Industrial