Evan: ajude missionários - GOMES, João Pedro; SANTOS, Davi Alves (115, 2024)
Evan busca ajudar missionários a continuarem seus trabalhos em diferentes comunidades, dando mais visibilidade às missões que realizam. A ideia é criar um espaço onde as pessoas possam conhecer essas histórias, se inspirar e contribuir com doações de forma prática e segura. Dessa forma, esperamos facilitar o sustento dos missionários, permitindo que eles sigam levando apoio, esperança e a palavra.
Keywords: Plataforma digital; Religião; Trabalho voluntário; Doação; Informação e Comunicação