Aplicativo para academia - NASCIMENTO, Andrey Kerges; UBIRAJARA, Fernando Gregnani; RODRIGUES, Gabriel Nascimento; SILVEIRA, Hemely Araujo da; SOUZA, Nicholas Balbino de (107, 2024)
O projeto "Power Shape” desenvolvido pela equipe RevTech visa criar uma solução tecnológica para praticantes de musculação, abrangendo iniciantes e usuários experientes, de 12 a 80 anos. Este aplicativo busca resolver problemas comuns enfrentados pelos praticantes de musculação, como o custo elevado, falta de tempo e motivação, e a ausência de resultados imediatos. O aplicativo propõe incentivar os usuários a praticar musculação oferecendo gamificação, motivando assim a continuidade na prática. Tecnologias como HTML, CSS, JavaScript, C#, React, React Native, PHP, MySQL Workbench e Visual Studio são utilizadas para desenvolver uma plataforma interativa e eficiente. A missão do projeto é transformar a jornada fitness no Brasil, tornando as atividades físicas mais lúdicas e acessíveis, promovendo saúde e bem-estar.
Keywords: Inovações tecnológicas; aplicativos móveis; Informação e Comunicação