Horti Pira Vitta: empreendedorismo no setor hortifrutigranjeiro e a logística de entrega - COELHO, Amanda Marques; POLLI, Carolline Tavares; CAIRES, Diego Rocha; TEIXEIRA, Eduarda Batista (193, 2024)
Este trabalho apresenta o plano de negócios para o Horti Pira Vitta, uma empresa dedicada ao fornecimento de hortifrutigranjeiros frescos e de alta qualidade em Piracicaba, São Paulo. Visando atender à crescente demanda por alimentos saudáveis, o projeto propõe a criação de uma plataforma digital para facilitar a compra e entrega desses produtos, promovendo um consumo consciente. Alinhado aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), especialmente o ODS 2 e ODS 12, o Horti Pira Vitta contribui para a segurança alimentar e o consumo responsável. A metodologia do estudo baseou-se em pesquisa bibliográfica para fundamentar a análise de mercado e avaliar oportunidades, ameaças, pontos fortes e fracos do setor.

This work presents the business plan for Horti Pira Vitta, a company dedicated to supplying fresh and high-quality fruits and vegetables in Piracicaba, São Paulo. Aiming to meet the growing demand for healthy food, the project proposes the creation of a digital platform to facilitate the purchase and delivery of these products, promoting conscious consumption. Aligned with the Sustainable Development Goals (SDGs), especially SDG 2 and SDG 12, Horti Pira Vitta contributes to food security and responsible consumption. The study methodology was based on a bibliographic research to support the market analysis and evaluate the opportunities, threats, strengths, and weaknesses of the sector.
Horti Pira Vitta: entrepreneurship in the horticultural and fruit and vegetable sector and delivery logistics
Keywords: Horticultura; Compra e venda; Distribuição logística; Gestão e Negócios