Setor imobiliário: oportunidades e desafios para o crescimento em 2021 - OLIVEIRA, Gabriel Aparecido de; MARQUES, Joeli dos Reis (060, 2021)
O Brasil tem um mercado imobiliário historicamente bastante valorizado. Porém, o país vem passando por diversas mudanças e oscilações nos últimos anos, tanto do ponto de vista político quanto do econômico. Muitos especialistas vêm afirmando que esse pode ser um momento interessante para quem deseja investir seu capital no setor, tendo em vista que os dados estão mostrando que nossas finanças tendem a se reaquecer com o governo decidido. Confira o conteúdo a seguir e aprenda um pouco mais sobre esse assunto! Um dos motivos que mostram que chegou a hora de comprar um imóvel é que a construção civil está em alta. Nos últimos anos, especialmente nos mais próximos à crise econômica, o número de novos empreendimentos residenciais diminuiu bastante, e a mudança nessa realidade mostra que o momento é bastante propício para investimentos. Muitas empreiteiras e construtoras já estão tendo mais atividades ou começaram a anunciar a previsão de obras. Com um número maior de unidades em construção, naturalmente a tendência é de melhor perspectiva de aquisição para os clientes, assim como melhores condições de pagamento.

Brazil has a historically highly valued real estate market. However, the country has been going through several changes and fluctuations in recent years, both from a political and an economic point of view. Many experts have been saying that this can be an interesting time for those who want to invest their capital in the sector, given that the data are showing that our finances tend to reheat with the government decided. Check out the content below and learn a little more about it! One of the reasons that show that the time has come to buy a property is that civil construction is on the rise. In recent years, especially those closest to the economic crisis, the number of new residential developments has decreased significantly, and the change in this reality shows that the moment is very favorable for investments. Many contractors and builders are already having more activities or have started to announce the forecast of works. With a larger number of units under construction, the trend is naturally towards a better prospect of acquisition for customers, as well as better payment terms.
Real estate: opportunities and challenges for growth in 2021
Keywords: Administração; Gestão e Negócios