Programa do relacionamento com o colaborador - DIAS, Isabella Cristina da Silva; OLIVEIRA, Kauê dos Santos; NOVAIS, Pedro Henrique; NASCIMENTO, Tainá Aparecida do (151, 2023)
Estabelecer um relacionamento eficaz com os colaboradores é crucial para o sucesso de uma equipe. Essa dinâmica implica em manter uma comunicação clara, fornecendo feedback construtivo e reconhecimento de desempenho. Além disso, é vital cultivar um ambiente propício ao crescimento profissional. A empatia e a escuta ativa desempenham papéis fundamentais, contribuindo para a construção de confiança e um clima de trabalho positivo. Ao investir no desenvolvimento pessoal e profissional dos colaboradores, fortalecemos essa relação, elevando a motivação e, por conseguinte, gerando um ambiente de trabalho mais produtivo e harmonioso.
Keywords: Comunicação; Carreira profissional; Produção e ambiente da empresa; Gestão e Negócios