O autista no mercado de trabalho - CAMPANINI, Davi Ricardo; SANTOS, Manoel Carlos dos; LEMES, João Victor Franciscon; ZAFFALON, Pedro (202, 2023)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso objetiva a conhecer sobre o Transtorno do Espectro Autista, a inclusão dos trabalhadores com TEA dentro do mercado de trabalho e quais os ganhos corporativos que uma empresa pode ter ao incorporar um funcionário autista em sua organização. Desta forma a pesquisa se propõe a análise das partes interessadas, relatos com a adaptação dos autistas nas organizações, as relações com colegas de trabalho e a necessidade de especialização para inserção no mercado de trabalho. PALAVRAS CHAVE: autista, mercado de trabalho, inserção
The autistic in the job market
Keywords: Mercado de trabalho; Transtorno do espectro autista; Inclusão social; Gestão e Negócios