A qualidade de vida no trabalho: um estudo de caso na empresa Sanity. - ALVES, Alessandra Castro; FREITAS, Brena Gonçalves; SOARES, Diovana Campos; SILVA, Karoliny Holanda da; PACCHINI, Raquel Monte (041, 2019)
O presente trabalho tem como objetivo principal demonstrar o que é um Programa de Qualidade de Vida no Trabalho, além de analisar se influencia de forma positiva o clima organizacional de uma empresa e mostrar os resultados obtidos após a aplicação de pesquisa de campo. Sendo essa aplicada por meio da metodologia descritiva e por pesquisa de resultados qualitativos, tendo como fonte de pesquisa a empresa Sanity. A Qualidade de Vida no Trabalho nas organizações ainda é algo muito comentado, porém pouco colocado em prática, sendo assim, por meio desse trabalho, será apresentado os lados positivos que tanto a empresa quanto os funcionários obtêm quando coloca em prática o tema supracitado. Atualmente é comum as pessoas passarem a maior parte do dia dentro das organizações, dessa forma trabalhar a Qualidade de Vida no Trabalho é um dos pilares fundamentais para manter os profissionais bem no ambiente corporativo e ao mesmo tempo motivados, pois quando as organizações proporcionam um ambiente satisfatório, os colaboradores apresentam melhor rendimento e como consequência eleva os resultados.

The present work has as its main objective to demonstrate what is a non-Work Quality of Life Program, while analyzing its positive influence on the organizational climate of a company and showing the results obtained after applying field research. Being applied through the descriptive methodology and by searching for qualitative results, I have as a source of search the company Sanity. Quality of Life at Work in organizations is still something much discussed, but little put into practice, being assim, through this work, will be presented the positive aspects that both the company and employees get when putting into practice the above topic. Nowadays it is common for people to spend most of their days inside organizations, so working Quality of Life at Work is one of the two fundamental pillars to keep employees well in the corporate environment and at the same time motivated, then when organizations providing a collaborative environment provide a satisfying collaboration environment consequence raises results.
Quality of Non-Work Life: A Case Study at Sanity Company.
Keywords: Qualidade de vida no trabalho; Administração de empresas; Recursos humanos; Motivação do empregado; Gestão e Negócios