Autofix - SPERA, João Pedro de Oliveira; SANTOS, João Pedro de Lima; SPINDA, João Pedro Paulino; CONTI, Kaíque Alves de; GUEDES, Vinícius Silva (151, 2024)
Este manual técnico foi desenvolvido para fornecer orientações detalhadas sobre o uso e manutenção do site AUTOFIX, uma plataforma voltada para auxiliar proprietários de veículos a resolver problemas automotivos de maneira prática e eficiente. Através do AUTOFIX, os usuários têm acesso a uma vasta coleção de tutoriais em vídeo, que abordam desde consertos básicos até trocas de peças, oferecendo suporte para diversas marcas e modelos de veículos. ABSTRACT This technical manual was developed to provide detailed guidance on the use and maintenance of the AUTOFIX website, a platform designed to help vehicle owners solve automotive problems in a practical and efficient way. Through AUTOFIX, users have access to a vast collection of video tutorials, covering everything from basic repairs to part replacements, offering support for various vehicle makes and models.
Autofix
Keywords: Veículos; Plataforma digital; Informação e Comunicação