Jambubiju: empreender e embelezar com bijus - SANCHES, Joyce Cristina Pereira; MIRANDA, Paula Thayana Barbosa (151, 2021)
O plano de negócio aqui descrito utilizou como base de metodologia a apostila do SEBRAE. A jambubiju, trata-se de um MEI (microempreendedor individual), qual seu principal ramo de trabalho é a comercialização de bijuterias com bom preço, boa qualidade, prezando sempre o excelente atendimento e conexão com os clientes. No atual momento que vivemos, a jambubiju atende apenas de maneira virtual. Projetamos investir um valor inicial de R$ 3.580,00 reais para a repaginação do nosso negócio e imersão no mercado físico. Somos novas no ramo queremos além de um excelente atendimento esperamos agradar nossos clientes com peças feitas a mão com muito amor e carinho. Nosso negócio tem como missão aumentar a autoestima das mulheres por meio dos acessórios e embelezar com respeito, ética e honestidade prezando sempre nosso valor que é cuidar das mulheres e extrair seu melhor através das bijuterias.
Keywords: Acessórios de moda; Gestão de negócios; Modelo de negócio; Administração de empresas; Gestão e Negócios