Microempreendedor individual - SANTOS, Antônia Gabriela Quirino dos; SOUZA, Eduarda Aparecida Rodrigues de; VIEIRA, Estéfani Maria; SANTOS, Kathellen Rhaquel Freitas dos; GAMA, Maxwel Gomes da (240, 2019)
O Microempreendedor Individual foi criado no Brasil para que os trabalhadores informais estejam dentro da legalidade e principalmente para provar que o trabalho formal é muito mais rentável do que trabalho informal, tendo como base de estudo pessoas não formalizadas. O governo criou o MEI para que os trabalhadores informais pudessem contribuir com seus lucros e tivessem ao seu amparo e benefícios perante a lei alguns destes benefícios tanto para os microempreendedores.
Individual micro company
Keywords: Microempresas; Burocracia; Gestão e Negócios