Projeto Interdisciplinar - PI - CONCEIÇÃO, Mayara Ap. da (176, 2020)
A empresa surgiu em meados de 2008 e se situava na Av. Alessio Mazer, Sertãozinho SP. Foi fundada pelo antigo proprietário, o Sr. José Luiz onde foi proprietário até o ano de 2009, ficou situada nesse endereço até 2009; nesse mesmo ano, após uma solicitação, tiverem que migrar a empresa para a área industrial da cidade; devido ao seu porte, a empresa não pôde habitar mais a área residencial da cidade, por motivos como ruídos e consumo de energia. A poluição sonora é um dos maiores problemas ambientais nos grandes centros urbanos. Ela ocorre quando o som altera a condição normal de audição em um determinado ambiente, no caso, o bairro São João (ACADEMIA BRASILEIRA DE AUDIOLOGIA 2017). Assim mudando para o endereço atual, onde, segundo os proprietários, ajudou muito no desenvolvimento e crescimento da empresa por motivos como logística, proximidade aos fornecedores, acesso fácil por estar situada na entrada da cidade e por estar próxima a à concorrência podendo assim manter sua posição no mercado perante as empresas que prestam o mesmo tipo de serviço. Dados técnicos: Razão Social: Brumec Indústria e Comércio Ltda. Nome Fantasia: Brumec CNPJ: 68.322.569/0001-07 Inscrição Estadual: 664.150.728.110 Endereço: Dino Aleixo Merlin, 118 - São João - Sertãozinho - SP. CEP: 14.170-340 Fundada: 02/12/2006 Telefone: (16) 3945-5958 / (16) 3041-7106

The company emerged in mid-2008 and was located on Av. Alessio Mazer, Sertãozinho SP. It was founded by the former owner, Mr. José Luiz, who owned it until 2009. In that same year, after a request, they had to move the company to the industrial area of ​​the city; due to its size, the company could no longer operate in the residential area of ​​the city, for reasons such as noise and energy consumption. Noise pollution is one of the biggest environmental problems in large urban centers. It occurs when sound alters the normal hearing conditions in a given environment, in this case, the São João neighborhood (Brazilian Academy of Audiology 2017). Thus, moving to the current address, which, according to the owners, greatly helped in the development and growth of the company for reasons such as logistics, proximity to suppliers, easy access due to its location at the entrance of the city, and proximity to the competition, thus allowing it to maintain its market position in relation to companies that provide the same type of service. Technical Data: Company Name: Brumec Indústria e Comércio Ltda. Trade Name: Brumec CNPJ (Brazilian Taxpayer ID): 68.322.569/0001-07 State Registration Number: 664.150.728.110 Address: Dino Aleixo Merlin, 118 - São João - Sertãozinho - SP. Postal Code: 14.170-340 Founded: 02/12/2006 Telephone: (16) 3945-5958 / (16) 3041-7106
Interdisciplinary Project - IP
Componente Curricular Projeto Integrador (PI) convalidado pela Coordenadoria do CST em Gestão Empresarial da unidade como Trabalho de Gradução no ano de sua apresentação
Keywords: Administração; Empresas; Gestão e Negócios