A gestão financeira como competência no incremento das exportações para Alemanha - BANDEIRA, Milene de Oliveira (105, 2022)
Este artigo é baseado na necessidade de aumentar as exportações de forma eficiente, nesse caso, para a Alemanha. O objetivo deste artigo é pesquisar e apresentar ferramentas de gestão financeira que incrementem as exportações e aumentem a eficiência nos controles internos da empresa, observando e controlando os dados, além de trazer uma visão de empresa concorrente, mostrando sua visibilidade e parte finaceira. As hipóteses serão caracterizadas por um melhor controle e projeção de entradas e saídas e será alcançado pelo fluxo de caixa e também serão caracterizadas com um melhor controle e projeção de entradas e saídas e será alcançado com a Demonstração do Resultado do Exercício (DRE). Os procedimentos metodológicos que serão aplicados neste trabalho são: consultas bibliográficas, livros de autores da área como Lawrence Gitman, Eva Maria Lakatos, Attie, Almeida e José Lopes Vasquez e sites seguros que exploram o assunto relacionado, devido a coleta de informação possível, será somente analisado o fluxo de caixa. Por meio do estudo realizado, este artigo demonstra como uma empresa pode aumentar a eficiência em seus controles internos, observando e fiscalizando os dados, de forma que, auxiliem no incremento das exportações.
Financial management as a skill in increasing exports to Germany
Keywords: Exportação; Controle financeiro; Gestão e Negócios