O controle de estoque como instrumento para aumento da eficiência em EPP - RODRIGUES, Andréia; SOUSA, Daniel de; SANTOS, Midian; COLOMBO, Victor O.; MATOS, Wagner (199, 2016)
O tema deste trabalho é a gestão de estoque, que está diretamente ligada a logística empresarial, que vem ganhando força por conta de sua demanda no mercado. O estoque é uma das áreas mais importantes de uma empresa seja ela, grande, média ou pequena, pois ele pode absorver um terço dos custos da mesma. A necessidade de se ter um estoque serve para que a empresa assegure a disponibilidade de mercadorias, melhore o nível de serviço prestado e tenha uma proteção contra o aumento de preços com um controle de estoque eficiente a empresa poderá aumentar suas vendas e reduzir seus custos, mas para que isto seja possível é necessário que o gestor tenha informações corretas dos produtos existente no estoque com intuito de analisar o método de controle de entrada e saída de mercadoria utilizado pela empresa, e identificar possíveis falhas, estudaremos um sistema informatizado que seja de fácil manuseio aos proprietários da loja , e ferramentas gerenciais que poderão auxilia-los no controle de estoque.
inventory control as an instrument for increasing EPP efficiency
Keywords: Logística; Inventário; Controle de estoques; Gestão e Negócios