Gerenciando incidentes e respostas em segurança da informação - GIORGETTI, Fernando Henrique (004, 2006)
O objetivo deste trabalho é demonstrar a importância da proteção da informação no ambiente organizacional, expondo algumas das principais ameaças, vulnerabilidade e problemas que podem eventualmente, trazer algum tipo de perca financeira ou intelectual a uma organização. Este documento aborda algumas técnicas e praticas que podem minimizar a probabilidade de tais incidentes, fornecendo subsídio para que uma organização saiba se preparar para se prepara para enfrentar possíveis problemas e atuar em cima de medidas corretivas
Managing information security incidents and responses
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação