Software de monitoramento de redes: hide grow - LIMA, Gabriel da Silva; SILVA, Heverton Cirilo (166, 2013)
A segurança da informação em uma rede de computadores leva como prioridade a integridade dos dados compartilhados. Mediante a isso, vimos a necessidade da construção de um software que pudesse ajudar tanto o professor quanto o aluno no ambiente acadêmico. O Hide Grow foi projetado para atender essa classe que vem tendo dificuldades no andamento de pesquisas e projetos em sala. Restrições de conteúdo online próprios para pesquisas, ferramentas bloqueadas que promovem o aperfeiçoamento de um novo aprendizado, estão comprometendo o melhor aproveitamento dos alunos. Ao mesmo tempo, uma barreira se cria para os professores que têm buscado, muitas vezes sem sucesso, formas diferentes de aplicar um respectivo assunto de uma disciplina. Mediante a essa restrições, Hide Grow será o conciliador entre o permitido e o inadequado.

Information security in a computer network takes priority as the integrity of shared data. Through this, we saw the need to build software that could help both the teacher and the student in the academic environment. The Hide Grow is designed to meet the class that has struggled in ongoing research projects and in the classroom. Restrictions own content online for research, tools blocked that promote the development of a new learning, are compromising the best student achievement. At the same time, it creates a barrier for teachers who have sought, often unsuccessfully, different ways to apply a subject matter of a discipline. By such restrictions, Hide Grow is the conciliator between permissible and inappropriate.
Keywords: Monitoramento; Segurança de software; Informação e Comunicação