E-learning: suas aplicações na área educacional e empresarial - CANTAGALO, Marcel (004, 2011)
Usado para treinamento de uma empresa, profissionalização ou até um curso superior online, o e-learning vem ganhando mais espaço no Brasil. A partir de uma revisão bibliográfica os resultados e as conclusões indica que se pode considerar viável investir e implantar em certas instituições, assim como faculdades governamentais estão aderindo. Apenas empresas de grande porte têm interesse no ensino a distancia, pelo fato de ter muitos empregados, cortando custos e fazendo treinamentos em demanda.
E-learning: its applications in the educational and business area
Contém Artigo
Keywords: Educação à distância; Educação corporativa; Informática - educação; Informação e Comunicação