Ideal hortifruti - EVARISTO, Iara Maria Dias; MARTINS, Kethulin Iara; MOLINA, Iara Helena de Faria; FUSCHILO, João Felipe (060, 2023)
Desenvolvimento de um website completo, de hortifruti com todas as informações úteis para que haja uma praticidade na hora de comprar por se tratar de um comércio eletrônico de hortifruti. Todo projeto foi pensado e organizado levando em consideração toda usabilidade pelo lado do cliente, o projeto se trata de um CMS- (Sistema de gestão de conteúdo); foi realizado toda adaptação do framework para que o site ficasse agradável e navegável.
Ideal fruit and vegetable
Keywords: Comércio eletrônico; Informática; Informação e Comunicação