Digicold: dispositivo de monitoramento de pressão do gás do ar-condicionado - CORTEZIA, Alexander Vinicius Lopes; BONFIM, Samuel Lopes (098, 2023)
Manômetro refere-se a um conjunto de medidores utilizados para medir a pressão de refrigerantes em sistemas de ar-condicionado. Esses medidores são comumente conhecidos como medidores de ar-condicionado ou medidores múltiplos. O conjunto normalmente inclui dois medidores, mangueiras e válvulas. Aqui está uma breve visão geral de como esses medidores são usados: O objetivo é desenvolver um manômetro capaz de pegar com precisão as pressões do gás do ar-condicionado, utilizando sensores de pressão e convertendo tensões em pressões precisas do gás refrigerante, além disso a implantação de umas garras térmicas, na qual conseguimos ver a temperatura das mangueiras

Manometer refers to a set of gauges used to measure the pressure of refrigerants in air conditioning systems. These meters are commonly known as air conditioning meters or multiple meters. The set typically includes two gauges, hoses and valves. Here is a brief overview of how these meters are used: The objective is to develop a manometer capable of accurately measuring air conditioning gas pressures, using pressure sensors and converting voltages into precise refrigerant gas pressures, in addition to implementing thermal clamps, in which we can see the temperature of the hoses
Digicold: air conditioning gas pressure monitoring device
Keywords: Aparelhos de medição; Ar condicionado (equipamentos); Controle e Processos Industriais